Logo Sticker

Mit diesem Sticker könnt Ihr den Gastgebern bei jedem Auswärtsspiel ein kleines Geschenk machen.
Also los! Denn Geben ist seliger als nehmen.

Preis pro Stück: CHF 3.-

Anzahl bitte im Formular angeben.

Fc Fortuna Schal

Ein Muss für jeden treuen Anhänger des Fc Fortuna Thun. Mit seinen zwei Kleeblättern, bringt der in Vereinsfarben gestaltete Schal doppelt Glück.

Preis pro Stück: CHF 20.-

Anzahl bitte im Formular angeben.

T-Shirt schwarz

Das Fanshirt ist aus 100% Baumwolle. Der Schriftzug auf der Brust ist standard und kann wie beim Hoody durch einen Druck auf den Armen erweitert werden. Hier könnt Ihr ebenfals das Logo oder eine beliebige Nummer aufdrucken lassen.

Grössen: S , M , L , XL

Preis pro Stück: CHF 30.- (inkl. Druck)

Anzahl, Grösse und Extras bitte im Formular angeben.

Hoody Fortuna schwarz

Der Fc Fortuna Hoody in pflegeleichtem Nachtschwarz ist aus 100% Baumwolle. Der Schriftzug auf der Brust ist standard und kann durch einen Druck auf den Armen erweitert werden. Hier könnt Ihr das Logo oder eine beliebige Nummer eurer Wahl aufdrucken lassen.

Grössen: S , M , L , XL

Preis pro Stück: CHF 65.- (inkl. Druck)

Anzahl, Grösse und Extras bitte im Formular angeben.